Ленобласть отозвала заявку в фонд ЖКХ

 Правительство Ленинградской области отозвало заявку на предоставление Ленинградской области средств на расселение аварийного жилья и капитальный ремонт многоквартирных домов.
Эта заявка была подана в фонд еще в апреле, и ее срок исткал 15 мая. Однако к этому времени заявка уже не числилась ни среди рассматриваемых, ни среди одобренных, ни среди отвергнутых.  
Председатель областного комитета по ЖКХ и ТЭК Сергей Мяков подтвердил, что заявка Ленобласти на получение средств для капитального ремонта действительно была отозвана для корректировки и будет вновь подана в ближайшие дни, причем повторного месячного срока для ее согласования не потребуется. 

Председатель комитета по строительству Анатолий Каталевич подчеркнул, что претензий к заявке, связанной с расселением аварийного жилья, не предъявлялось. Это означает, что поправки будут внесены лишь в «ремонтную» заявку.

Сергей Мяков сообщил также, что область по-прежнему предполагает выбрать в нынешнем году все средства, зарезервированные за ней на ближайшее трехлетие. «Если не произойдет изменений, а они могут случиться», - добавил председатель комитета.

В последние дни ряд депутатов Госдумы внес в федеральный парламент законопроект об особенностях работы Фонда в 2009 году. Они предлагают предоставить наблюдательному совету Фонда ЖКХ на 2009 год право ограничивать объем средств, предоставляемых регионам и муниципалитетам и отказать регионам, уже получившим финансовую поддержку.

 

Новость портала agisinfo.ru

comments powered by HyperComments
21 августа 2018 08:46


Всего объектов 547
Всего отзывов 0

Нашли ошибку?

Добавить предприятие

Эталон

Большой Смоленский просп., 11

Электронстандарт-прибор

Просп. Тореза, 102, корп. 4, офис 210

ТурбоКрон

г. Кронштадт, ул. Петровская, 2

ТехПрибор

Ул. Ивана Черных, 29-а, 1-й этаж

СеверФлотСнаб

г. Сестрорецк, ул. Полевая, 5